Приготовление еды для похода

Для того чтобы приобрести авіаквитки Україна вам поможет сайт avia.proizd.ua.

После долгой холодной зимы некоторых людей внезапно укусил кемпинг, когда начинает светить солнце. Есть что-то особенное в том, чтобы быть на улице и наслаждаться теплом солнца. В кемпинге есть что-то еще более волшебное.

Готовясь к «открытию сезона» — первому походу, важно подготовить еду, которую можно взять с собой. Убедитесь, что пища безопасна, чтобы избежать заражения желудком. Безопасные ставки на еду можно найти в консервных банках. Хотя банки могут быть громоздкими — супы, овощи, напитки и т. Д., Они предлагают безопасный способ отправиться в поход и не беспокоиться о порче еды. Только не забудьте взять с собой консервный нож! Другие безопасные продукты включают готовые к употреблению продукты, такие как сухофрукты. Есть также выбор орехов, вяленой говядины, твердого сыра, арахисового масла, крекеров, и все они имеют прекрасный вкус.

В наше современное время у нас есть «замороженные продукты». Если вы возьмете такой, его нужно будет вынуть из морозильной камеры и сразу же положить в холодильник (лед уже был помещен в этот большой контейнер). То же самое и с охлажденными продуктами — все, что вы собираетесь взять с собой, нужно поместить в холодильник непосредственно перед тем, как уйти. Не давайте ему возможности согреться. При покупке льда для кулера разумнее покупать большой кусок льда, а не маленькие кубики. Глыба льда прослужит дольше, чем кубики. Одеяло можно использовать, чтобы накрыть холодильник во время путешествия и один раз в кемпинге. Это поможет утеплить емкость. Если к походу присоединяется второй кулер, разумно поместить напитки в этот контейнер. Это предотвратит чрезмерную потерю холодного воздуха из-за частых открытий кулера.

После того, как в лагере все подготовлено, важно остерегаться быстро портящейся пищи. За этой едой всегда нужно внимательно следить. Такие продукты, как сырое мясо, рыба, птица, молочные продукты, необходимо хранить так, чтобы температура поддерживалась на уровне 40 градусов по Фаренгейту или ниже. Хорошее правило, которое следует помнить, заключается в том, что если температура на улице составляет около 90 градусов по Фаренгейту, время выдержки пищи уменьшится на один час. Когда еда прибудет домой, ее можно будет положить обратно в холодильник, если в холодильнике все еще есть лед. Не стоит экономить, если лед растаял.